Новый выпуск «Адзінства» уже в продаже. Рассказываем, какие новости из жизни города и района, полезные советы и интересные истории ждут читателей на страницах газеты.

Проект «Руководитель без галстука» продолжается. На этот раз мы побеседовали с лидером молодежного движения Борисовщины Владиславой Крагилевой и узнали, что девушка думает о мужчинах, за что любит Борисов и кем видит себя в ближайшем будущем. Стр. 3.

Боевой путь легендарной партизанской бригады «Дяди Коли», которая образовалась 80 лет назад, вспомнили в Борисове. Подробности на стр. 5.

Улицу Гагарина снова перекрыли. Где проходит объезд, ответ — на стр.6.

Что мешает людям чувствовать себя счастливыми, рассказывает психолог на стр.14.

Более трех десятков остановочных пунктов общественного транспорта сменили названия. Их новые и старые имена на стр.6.

Очередная история из дома престарелых на стр. 16 БР рассказывает о судьбе Михаила Безрученка, который более 40 лет трудился в сельскохозяйственных организациях района.

Топ мест, где вы ахнете от увиденного, на стр. 18 БР предлагает наш тревел-блогер Анна Меркушевич.

Кто стал победителем традиционного конкурса «Битва титанов» и «Мини Мисс и Мистер Борисов-2022» узнайте на стр.19 БР и 18 соответственно.

Кроме этого, в очередном номере вас ждет много новостей спорта, рецепты закаток, кроссворд и астропрогноз, реклама и объявления, программа телепередач и красивые молодожены – участники традиционного конкурса «Свадебный сезон».

Подготовила Инга РОМАНОВСКАЯ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry