А вот и не ладно — такое тоже бывает! Удача раз за разом повернулась лицом к двум борисовчанкам: обе выиграли по два приза от нашей газеты. Женщины очень довольны, подтверждают: участвовать в рекламной игре «Подпишись и выиграй с газетой «Адзiнства» — выгодно!

Говорят: подписываясь на полгода, ты получаешь номера районки в тот же день, как они выходят из печати, и не надо постоянно держать в голове, как бы это не забыть купить газету. Кроме этого, есть возможность стать обладателем одного из многочисленных призов. А еще победительницы подчеркнули: убедились в абсолютной прозрачности проведения розыгрыша, что важно для участников.

Инесса Никульникова в прошлый раз выиграла сэндвичицу, а сейчас ей вручили большую подушку. Признается:

— Обе вещи очень полезные, поэтому буду использовать их по назначению непременно.

Инесса Леонидовна 35 лет отработала техником-технологом на 2566 заводе по ремонту радиоэлектронного вооружения. Рассказала, что недавно читала в нашей газете статью про родное предприятие:

— Очень порадовалась за заводчан и пожалела, что не смогла сама присутствовать на мероприятии (речь об открытии музея — Прим. автора). Хорошо, что смогла о нем прочитать. Вообще нашу районную газету начали с мужем выписывать очень давно, теперь даже и не вспомнить, сколько лет прошло с тех пор. А еще раньше «Камунiстычную працу» выписывали мои родители. Так что это наша, так сказать, домашняя, семейная газета. Традицию не прервала и после смерти супруга. Это уже вошло в привычку — посидеть и полистать страницы. Я интересуюсь тем, что происходит в Борисовском районе, как развиваются предприятия, люблю читать про выдающихся земляков. Не пропускаю публикации про уход за растениями и рецепты: живу в собственном доме, занимаюсь огородом — он у меня две сотки. Выращиваю овощи и ягоды, да и плодовые деревья дают урожай. Поэтому публикации часто приходятся весьма кстати. Раньше газету читали с мужем. А теперь с дочерью: она работает в роддоме, я часто делаю вырезки или оставляю целые страницы и потом ей передаю. Обсуждаем. И это приятные моменты.

Пенсионерка Анна Селицкая новому подарку рада — теперь, вдобавок к выигранному полгода назад блендеру, получила электрический чайник. Улыбается: сейчас будет чаще приглашать на чай соседей, с которыми очень дружна.

— «Адзiнства» выписываю более двух десятков лет. В газете все нравится — не просто листаю, а прочитываю материалы от первой страницы до последней, — делится Анна Адольфовна. — Интересуюсь историей, поэтому с удовольствием знакомлюсь со статьями на эту тему. И про мероприятия обязательно читаю, и про людей. Так как сейчас живу в деревне, часто пользуюсь информацией «Борисова рекламного»: помогает быстро найти то, что необходимо. Рубрики про сад-огород и цветоводство — одни из любимых, очень полезные. Спасибо за ваш труд!

Светлана ЧЕКАЛОВА, фото Ольги ЦЫБУЛЬКО и автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry