После розыгрыша призов среди подписчиков «Адзінства» некоторые везунчики уже побывали в редакции. Фортуна – дама непредсказуемая, но каждый раз мы убеждаемся в том, что любит она читающих. На 140 ремонтном заводе таких людей немало. В эту подписную кампанию сразу 3 работника предприятия стали счастливчиками. Один из них – наш преданный читатель Александр Хорунжий.

Пообщавшись с победителем, мы разузнали, что цепочка его везения не прерывается долгое время. Около двух лет назад Александр Станиславович получил в подарок от «А» микроволновку, а на этот раз – полотенце.

– В следующую подписную кампанию тоже принесу квитанцию в редакцию. Надо быть смелее. Может, удача будет снова на моей стороне, – смеется Александр Станиславович.

С районкой наш победитель всю сознательную жизнь. Сначала покупал газету, а когда перешел работать на 140 ремонтный завод, стал выписывать.

– Газета мне нравится, – продолжает подписчик, – особенно новости и события, происходящие в Борисовском районе. Еще люблю рубрику про сад и огород, так как у меня есть дача. Часто нахожу в этих публикациях полезные советы.

Поздравляем Александра с тем, что и вторая его квитанция оказалась выигрышной. Ну а тех, кого удача в этот раз обошла стороной, ждут очередные розыгрыши по завершении подписной кампании.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry