Валентина Хамиченок – тоже из числа наших подписчиков, которым улыбнулась удача. Получить заслуженный приз в редакцию борисовчанка пришла с волнением. Возможно, не до конца осознала свое везение, так как фортуна всегда обходила ее стороной.

         Газету «Адзінства» Валентина Антоновна выписывает уже около 20 лет, а вот в рекламной игре принимает участие всего 2 года. С нетерпением ждала среду, чтобы посмотреть итоги розыгрыша, порадоваться за победителей, и неожиданно увидела в списке свою фамилию. Как рассказала, уже все родные успели позвонить и поздравить, порадовались за нее. По словам читательницы, до этого крупных призов никогда не выигрывала. Приз от редакции пришелся очень кстати: ее утюг уже требовал замены. Отрадно, что впервые в жизни выиграла, да такую нужную в хозяйстве вещь.

         В ходе беседы с читательницей узнали, что каждый свежий номер районки она ждет с нетерпением. Вообще внимательно читает все публикации с первой и до последней страницы. Нравится Валентине Антоновне разгадывать кроссворды, узнавать актуальные новости региона. В обязательном порядке просматривает рекламу и программу телепередач.

         Получать подарки приятно, согласитесь. А еще приятнее дарить их, особенно когда видишь в глазах человека радость и благодарность. Спасибо, дорогие читатели, что остаетесь с нами. Помните: газет много, а районка одна.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1