Ответы на эти вопросы даем в свежем номере «А». Здесь есть еще много чего полезного и интересного. Газета уже в продаже!

Этим летом на городском пляже борисовские спасатели не дали погибнуть трем человекам. Между тем, статистика не радует: в местах, запрещенных для купания, вода продолжает уносить жизни людей. Как действовать с чрезвычайных ситуациях, рассказываем на стр. 15. Там же разъясним, как репост в интернете может привести на скамью подсудимых.

***

Сотрудники Борисовского объединенного музея поделились уникальными воспоминаниями военного журналиста, редактора газеты «На врага», который рассказывал о зверствах гитлеровцев над борисовчанами в годы Великой Отечественной войны. Читать страшно. Но знать необходимо. Стр. 4.

***

Битая, но неисправимая — такова «гиена Европы». Почему — на стр. 5 объясняют аналитик, депутат и Генсек Белорусского Красного Креста.

***

О коррупционных преступлениях рассказал начальник ОБЭП Борисовского РУВД Дмитрий Жартун, стр.6.

***

О жизни в «общаге» рассуждают те, кто в ней живет, — два студента. И мнения их ох как разнятся. Свои точки зрения они изложили на стр. 18 БР. Интересно, а вы жили в общежитии? Были довольны или напротив?

***

Четвертая история из проекта «А» об одиноких людях, которых судьба занесла в социальные учреждения: «Романтик с «золотым» прошлым» (стр. 19 БР).

***

В этом выпуске «А» есть целая страничка про «мировые интересности». Например, о том, кто придумал помпон для шапки и кто из долларовых миллиардеров не имеет высшего образования. Это и другое — на стр. 18.

Есть у нас еще подсказка, куда можно поступить для получения высшего образования, программа телепередач, спортивные новости и прочее, полезное и занятное.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry