Авария случилась вчера вечером около 19 часов на бульваре Гречко в Борисове. Подробности происшествия «Минской правде» рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Пахтусова.

Местный 44-летний житель за рулем Skoda Octavia не справился с управлением и на полном ходу влетел в припаркованный автомобиль.

Авария на бульваре Гречко в Борисове
ДТП с Skoda Octavia

— Было установлено, что водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В его крови обнаружено 2,34 промилле алкоголя, — уточнила Ирина Пахтусова. — За последние два года этот водитель не привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Был составлен административный протокол по статье 18.15 часть 2 КоАП РБ.

Авария на бульваре Гречко в Борисове
Skoda Octavia и микроавтобус Фольксваген

В этой аварии, к счастью, никто не пострадал. Но такие случаи скорее исключение, нежели правило. Когда человек садится пьяным за руль, становится потенциальным убийцей. Госавтоинспекция убедительно просит водителей не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, не отвлекаться за рулем, соблюдать правила дорожного движения и быть взаимно вежливыми на дорогах.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry