С 30 июня по 3 июля на территории Борисовского региона проведена массовая отработка мест массового отдыха граждан. Сотрудники милиции совместно с иными заинтересованными субъектами осуществили рейдовые проверки разрешенных мест массового отдыха населения, а также водоемов, запрещенных для купания.

За время проведения массированной отработки в местах (зонах) массового отдыха граждан правоохранителями выявлено: 35 административных правонарушений, из которых 9 фактов распития спиртных напитков и пива, либо появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность.

За время проведения отработки сотрудниками госавтоинспекции выявлено 14 правонарушений. По всем фактам нарушений составлены административные протоколы.

Стоит отметить, не все отдыхающие осознают, что отдых на воде может таить реальную опасность. Расположившись на берегу запрещенного для купания водоема, граждане свято верят, что беда с ними никогда не случится. Статистика же свидетельствует об обратном.

Так, трагический инцидент произошел в воскресенье 3 июля на озере в д. Кищина Слобода Борисовского района. Тело 55-летнего сельчанина без признаков жизни было обнаружено сотрудниками ОСВОДа. По факту смерти мужчины проводится проверка.

Служба информации «А», фото Борисовского РУВД

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry