Посещение Борисова делегациями городов-побратимов стало доброй традицией. Накануне Дня Независимости Республики Беларусь город посетили представители Ногинска во главе с заместителем главы администрации Богородского городского округа Сергеем Пастуховым. Одним из самых значимых мероприятий стало пролонгирование соглашения по дальнейшему взаимодействию и сотрудничеству.

После подписания двухстороннего соглашения Сергей Пастухов поздравил Николая Карповича с назначением на должность председателя Борисовского районного исполнительного комитета, отметив, что ногинчанам небезразлично, кто руководит Борисовским районом.

– Наращивать всегда сложнее, чем поднимать. Желаю вам успехов на нелегком поприще. Продолжайте развивать то, что было сделано в городе за 30 лет независимости Беларуси, – обратился Сергей Петрович к Николаю Николаевичу. – Мы проехались по Борисову и наблюдаем, что город процветает, он красивый и с каждым годом только хорошеет. Уверен, борисовчане это по достоинству оценивают.

Сергей Пастухов подчеркнул: отрадно, что братские связи не прерываются. Он также выразил надежду, что они будут крепнуть и развиваться. Соглашение – тому подтверждение.

По случаю солидного срока непрерывных отношений между городами-побратимами Сергей Пастухов вручил Николаю Карповичу памятные подарки.

В свою очередь председатель Борисовского райисполкома отметил, что рад знакомству.

– В Борисовском регионе налажены тесные связи с городами-побратимами, и это здорово. Надеюсь, сотрудничество будет укрепляться, – сказал Николай Карпович.

Татьяна САКОВИЧ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry