В минувшие выходные на территории Борисовского региона проводились рейдовые проверки разрешенных мест массового отдыха населения, а также водоемов, запрещенных для купания. В них традиционно приняли участие сотрудники милиции, ГРОЧС, ОСВОД, БРСМ и добровольные дружинники.

Так, за время проведения массированной отработки в местах (зонах) массового отдыха граждан на водных объектах были отработаны следующие пляжи: «Осипенко», «Дубки», «Центральный», «Красноармейский», «Солдатский», «Брилевское поле», «Пески», где выявлено: 48 административных правонарушений, из которых 9 фактов распития спиртных напитков и пива, либо появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность и 9 фактов купания в запрещенных местах.

Сотрудники госавтоинспекции выявили 29 правонарушений. Из них: 1 — за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 3 — за управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления. По всем фактам нарушений на виновных лиц были составлены административные протоколы.

Сотрудники милиции просят отдыхающих быть внимательными и осторожными у водоемов, купаться только в специально предназначенных для этого местах!

Берегите себя и своих близких!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry