Народный ансамбль народной песни «Любава» борисовского филиала УП «Светоприбор» ОО «БелТИЗ» — желанный гость в санатории «Березина». Здесь его концерты всегда проходят на «ура». Решили самодеятельные артисты порадовать отдыхающих и в начале теплого сезона.

«Любава» выступила перед благодарными зрителями с программой «Здравствуй, лето!», состоящей из любимых многими белорусских, русских народных песен, популярных шлягеров и зажигательных танцев.

Номера исполнялись как всем коллективом, так и отдельными солистами, среди которых появились и новички, например, Жанна Павловец. Сформировалось в ансамбле и новое трио, которое хорошо «спелось» и порадовало своим творчеством публику.

Многие номера исполнялись под живой аккомпанемент, ведь у коллектива есть свои музыканты, играющие на народных инструментах. Уже после окончания концерта, когда в санатории начался танцевальный вечер, зрители выразили сожаление, что на нем не присутствовал народный ансамбль. Ведь они планировали потанцевать под зажигательные мотивы коллектива.

Впрочем, на самом концерте группа «Жасмин» представила свои яркие танцевальные номера.

Постоянная ведущая и руководитель ансамбля Елена Ульянович к своим многочисленным талантам прибавила еще и пение: выступила в составе новообразованного трио. И конечно, зрителям нравятся байки в ее исполнении и отличный конферанс.

Как видим, «Любава» умеет удивлять и радовать публику, причем разного возраста.

Инга РОМАНОВСКАЯ, фото ансамбля «Любава»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5