Новый выпуск «Адзінства» уже в продаже. Рассказываем, какие новости из жизни района мы собрали в очередном, летнем, номере газеты.

Армейская выправка, отглаженная – с иголочки! – униформа, до блеска начищенная обувь… На нашей первой странице можно увидеть молодых борисовских «Патриотов», которые старательно чеканят шаг на плацу. Кстати, именно они завоюют первое место и пройдут в финал республиканской военно-патриотической игры «Орленок», но об этом узнают позже. Как соревновались патриоты Минщины, читайте на стр. 17.

Правда ли, что в поликлинике №4 пациенты ждут приема к травматологу по 4-5 часов? Выяснили и вам рассказываем. Корреспонденту «А» «посчастливилось» самой оказаться в очереди, испытав на себе все «прелести ожидания» – об этом на стр. 5.

Даже дождливая погода не смогла помешать приподнятому настроению и безудержному веселью молодежи. Столько ярких и радостных моментов было на празднике «Виват, выпускники!», что не уместилось на одной странице все самое интересное. Как выпускники кружились в традиционном школьном вальсе, так и закружился целый газетный разворот. Репортаж с районного праздника, посвященного последнему звонку, ищите на стр. 14-15 БР.

И снова журналист меняет профессию! На этот раз корреспондент «А» стала работником магазина на колесах и проехала с автолавкой по Борисовскому району. Об особенностях пункта торговли читайте на стр. 18 БР.

А вы знали, что собаки и милиционеры-кинологи становятся не только друзьями, но и настоящими напарниками? На стр. 19 БР рассказываем о четвероногих друзьях, которые наравне с человеком несут службу, обеспечивая порядок, сохранность имущества, находя преступников.

Один из самых ярких и красочных праздников прошел в эти выходные в Гродно, причем уже в 13-й раз. В нем приняли участие и борисовчане – народное любительское объединение представителей национальных культур «Шматгалоссе». Корреспонденты «А» окунулись в атмосферу праздника, а теперь спешат поделиться своими эмоциями с читателями на стр. 16 БР.

Подготовила Ирина МАЛИНОВСКАЯ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry