В Боровлянах ушла из больницы и пропала 41-летняя жительница агрогородка Зембин Борисовского района Светлана Каштальян. У женщины сломана нога, наложен гипс, но 10 мая от госпитализации она отказалась, и с того дня о Светлане ничего не известно.

Розыском борисовчанки 23 мая занялся поисково-спасательный отряда «Ангел». Координатор «ангелов» Александр Богуш рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— О пропаже Светланы Каштальян нам заявила ее невестка. Со слов заявительницы, ее свекровь была в Минске на заработках. Трудилась на стройке, увлекалась алкоголем. Жила сначала на съемной квартире на улице Одоевского, потом – в хостеле на Брестской улице, с каким-то мужчиной из Новополоцка. 10 мая ее оттуда со сломанной ногой забрала скорая помощь. Отвезли в больницу в Боровляны. Там наложили гипс. Остаться в стационаре Светлана отказалась, ушла и пропала. В этот же день она звонила с чужого телефонного номера родственникам и сказала, что у нее украли мобильник. Больше о ней никаких сведений до сих пор нет.

Светлана Кублановна Каштальян родилась 9 августа 1980 года. Проживает по адресу: Борисовский район, агрогородок Зембин, улица Чапаева.

Приметы: рост около 170 сантиметров, нормального телосложения, карие глаза, каштановые волосы.

Особые приметы: гипс на ноге.

Была одета: устанавливается.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Светланы Каштальян, или ее видели, просят сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733, 8 (033) 6666-033. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

«Минская правда»

Фото предоставлено администратором ПСО «Ангел» Юлией Ковган

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry