О ПРОЕКТЕ

Они всегда на виду и нередко становятся объектами разговоров. Их работу обсуждают многие. Их критикуют и благодарят. Журналисты их цитируют в СМИ. А общество рассматривает эти цитаты «под микроскопом». Они – руководители. Всегда серьезные и сосредоточенные. Но есть и обратная сторона медали.

Проект «РУКОВОДИТЕЛЬ БЕЗ ГАЛСТУКА» – возможность рассказать о госслужащих, руководителях предприятий и учреждений, депутатах, лидерах общественных объединений честно, открыто и, возможно, даже больше, чем они сами о себе знают. Никакой повестки и клише. Все самое интересное и только для вас!

Красота – в простоте. Эта народная мудрость всецело характеризует Галину Давидович. Сейчас она является заместителем председателя Борисовского райисполкома, но не понаслышке знает, что такое трудовая мозоль и какая колоссальная работа стоит за каждой десятой, прибавленной к основным показателям отрасли. И то, что Борисовский район уверенно укрепил позиции в сельхозпроизводстве и сейчас находится в золотой середине в сфере АПК центрального региона, – заслуга каждого работника сельского хозяйства. Галина Давидович в этом уверена.

Читайте материал в № 18 от 4 мая на стр. 4

Фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3