Не осталась в стороне от Праздника труда редакция борисовской «районки». Она 1 мая в Парке культуры и отдыха им. М. Горького провела День подписчика, как всегда, с сюрпризами для желающих получать газету еженедельно.

В нынешнюю подписную кампанию у «Адзінства» появились партнеры. Это ИП Галузо И.В. и ИП Толкач В.А., которые подготовили подарки подписчикам.

Палатка газеты располагалась посередине центральной аллеи парка и сразу привлекла внимание посетителей. Первой на месяц подписалась Вера Куприянова, которая пришла на праздник вместе с мужем Василием. В подарок от редакции она получила фирменный пряник.

— Сегодня у нас с мужем настроение праздничное, — поделилась подписчица. — Мы помним то время, когда ходили на демонстрации. Газету «Адзінства» я регулярно читаю. Люблю быть в курсе новостей, нравятся рассказы о людях. Заглядываю и на страницы «Борисова рекламного», интересуюсь объявлениями о продаже товаров и вакансиях.

Ирина Мишук вместе с сыном Дмитрием специально пришли в парк, чтобы подписаться на газету.

— О Дне подписчика узнала в инстаграме, — пояснила Ирина Михайловна. — Прочитала объявление, что можно оформить сегодня подписку и получить бонус в виде купона на скидку химчистки или при заказе дверей. Мы всегда подписываемся, поэтому решили воспользоваться таким случаем. Газета нравится в том формате, в котором она печатается. Все, чем мы интересуемся, в ней есть.

Чета ветеранов труда Климкович пришла в парк вместе с внучкой Ксенией. С газетой «Адзінства» они знакомы еще с тех пор, когда она носила название «Камуністычная праца».

— Я постоянно газету покупаю, а теперь решила подписаться, — рассказала Алла Сергеевна. — Нравятся многие рубрики, но особенно «Сад и огород». Муж, впрочем, как и я, любит читать материалы на историческую тему. Хотело бы, чтобы их было больше на страницах газеты.

Людмила Балтынская узнала о Дне подписчика из интернета и пришла на него вместе с дочерью Анной.

— С «районкой» я познакомилась на работе, куда она приходила по подписке каждую среду, — сообщила работница ОАО «140 ремонтный завод». — Ее мы читали от корки до корки. Потом начала подписываться. На предприятии у нас есть люди, которые стали победителями рекламной игры «Адзінства». Возможно и мне скоро улыбнется удача.

На три месяца оформила подписку учитель СШ №10 Елена Козловская и получила в подарок не только фирменный пряник, но и купон на скидку 20 процентов при заказе дверей.

— Сколько себя помню, еще с советских времен, дома у нас была эта газета, — уточнила Елена Ивановна. — У меня есть подписка на первое полугодие, и решила еще на три месяца ее продлить. Газету я не только внимательно читаю, но и использую в работе. Даю ученикам задание переводить отдельные информации. Хотелось бы, чтобы на страницах издания было больше анонсов мероприятий. Постфактум читаю о каком-то празднике и ловлю себя на мысли, что хотела бы на него сходить, но не знала о нем.

Первых десять человек, подписавшихся 1 мая на три месяца на газету «Адзінства» получили купон на скидку 20 процентов при заказе дверей у ИП Галузо И.В. (окна, двери), а первые десять человек, оформивших подписку на полугодие, — купон на 10-процентную скидку на услугу химчистки у ИП Толкач В.А. Последние еще, кстати, могут стать участниками рекламной игры «Подпишись и выиграй с газетой «Адзінства».

Инга РОМАНОВСКАЯ, фото Екатерины ВОРОБЬЕВОЙ и Юрия АБРОСЬКИНА

                                              Редакция газеты «Единство» УНП 600101822

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry