Успешно справился со сдачей экзаменов и зачетов на своей заключительной сессии в Академии управления при Президенте Республики Беларусь, и сразу же отправился на республиканский субботник депутат палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Александр Шипуло. Вместе с трудовыми коллективами он благоустраивает городской парк, особенно занят на тех работах, где нужна мужская сила.

— Мне приятно плечом к плечу с общественностью, организациями, профсоюзами, простыми горожанами наводить порядок на таком важном объекте, — рассказал депутат. — После весенней уборки городской парк заживет своей новой жизнью, будет готов к сезону. Это важно: проводить время сюда приходят целыми семьями, чтобы отдохнуть всем вместе, провести время с близкими. А посещать благоустроенное и чистое место всегда приятнее!

Александр Валерьевич рассказал, что, когда приехал из Минска, заезжал домой, чтобы переодеться для субботника. Он отметил, что и в столице, и в Борисове многие жители, трудовые коллективы вышли для того, чтобы преобразить свои населенные пункты.

— Субботник — это прекрасный, весомый вклад в развитие нашего региона, — продолжил Александр Шипуло. — Ранее мы сделали свой материальный вклад в благоустройство, а теперь можем помочь и физическим трудом! В этом тоже заключается патриотизм, любовь к месту, где живешь, к стране. Задавая себе вопрос, что ты готов сделать для родины, можно начать с малого — прийти и сделать что-то на благо родного города, выйти в выходной день поработать вместе с другими. Такие мероприятия объединяют не только трудовые коллективы, но и людей разного возраста.

Ольга ЦЫБУЛЬКО, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry