На участок для голосования №9 по проведению референдума, который находится в здании средней школы №2 г. Борисова, семья Барабанкиных пришла в полном составе: супруги Ольга и Александр и их трое деток. Настроение солнечное, поясняют: чувствовать себя причастными к судьбе Родины — и ответственно, и почетно, и радостно.

— Конституция — это очень важная основа дальнейшего развития Беларуси по цивилизованному сценарию. И в ее новом варианте, на мой взгляд, нашло отражение все, что послужит надежными «кирпичиками» при укреплении нашего общего дома, — считает борисовчанка. — Я хочу, чтобы жизнь в любимой стране была по-прежнему спокойной и стабильной. И надеюсь, что новый Основной Закон не даст возможности тем, кто будет у власти в будущем, это нарушить и расшатать государство. Конституция защищает народ и гарантирует нам достойную жизнь. Мы счастливы в своей стране! Поэтому нисколько не колебались: а стоит ли идти на референдум? Мы здесь и уверены, что наши голоса будут учтены и повлияют на результат этого важного политического события.

Ольга по профессии педагог социальный и педагог-психолог, Александр работает в исправительном учреждении в г. Жодино.

Дочери Маргарите 12 лет, и это очень разносторонне развитая девочка: успешно учится в СШ №20, увлекается моделингом (посещает модельную школу), а еще занимается пулевой стрельбой из малокалиберной винтовки. Сразу после того, как родители проголосовали, отправилась в свою школу — там у нее сейчас будет выступление.

Сыну Владимиру восемь. На учебу ходит вместе со старшей сестричкой. Увлекается футболом (неудивительно, ведь живет в Борисове — футбольной столице Беларуси!). Так как класс, в котором занимается мальчик, имеет хореографическую направленность, то танцы также играют в его жизни большую роль.

Анне в марте будет три годика. Малышка ходит в детский сад, любит лепить и вырезать. А еще это очень дружелюбный и общительный ребенок.

Учитывая, что папа — офицер внутренних войск, он не всегда может находиться дома в привычное для многих нерабочее время. Но этот недостаток компенсируется общением во время совместного отдыха на даче или на семейных прогулках по лесу. И, конечно же, все ждут отпуск — вместе всегда лучше!

Светлана ЧЕКАЛОВА, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1