В Борисовском районе созданы 104 участка для голосования. Четыре из них – на базе учреждений здравоохранения Борисова. Это значит, что граждане, которые находятся на лечении, тоже смогут участвовать в важном для всей страны мероприятии – референдуме по изменениям и дополнениям Конституции Республики Беларусь. Эти участки будут работать только 27 февраля. О том, как все будет организовано, нам рассказал главный врач Борисовской ЦРБ Александр Дрозд.

– Традиционно во время проведения выборов на базе учреждений здравоохранения нашего города создаются закрытые участки для голосования тех людей, которые находятся на лечении, – сообщил Александр Дрозд. – В этом году также созданы такие участки. Они расположены на территории Борисовской ЦРБ, больницы №2, инфекционной больницы и родильного дома. Каждый, кто будет находиться в день референдума в стенах этих учреждений, сможет выполнить свой долг, поучаствовав в голосовании.

Александр Анатольевич также сообщил, что 27 февраля на каждом из закрытых участков будут работать выездные группы, которые отправятся на дом к тем, кто лечится от коронавируса. Процедура будет проходить с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Чтобы подать заявку, нужно позвонить на свой участок и оставить необходимые данные. Подчеркиваем, выездные группы этих четырех участков будут работать только по тем адресам, где проживают болеющие коронавирусом.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry