В Борисове нашли пропавших ночью мальчиков: направлялись к бабушке

История с пропавшими вчерашним вечером мальчишками взволновала многих борисовчан. Пожалуй, не было человека, которому было все равно. Чаты пестрили вопросами «Что известно о детях?»

Узнали. Рассказываем. Семилетнего Кирилла и девятилетнего Данилу, которые вечером 22 февраля потерялись в Борисове, нашли сегодня в 9.00 вблизи Парка культуры и отдыха им. М. Горького.

Сообщение о потерявшихся детях поступило в правоохранительные органы вчера около 22.00. Сотрудники милиции сразу же изучили записи камер видеонаблюдения предполагаемого маршрута движения школьников и начали поиски. К правоохранителям присоединились сотрудники Борисовского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям. Поиски продолжались всю ночь.

Ранним утром вблизи Городского парка мальчики были найдены водителями пожарно-аварийной спасательной части № 3 Борисовского ГРОЧС старшими сержантами внутренней службы Олегом Павловым и Егором Ивановым.

Ребята признались, что двигались в направлении железнодорожного вокзала, чтобы поехать к своей бабушке в Крупский район.

Мальчикам сразу вызвали скорую помощь. Осмотр показал: с ними все хорошо, в медицинской помощи они не нуждаются.

Анна МЕРКУШЕВИЧ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry