Главная тема выпуска – День защитников Отечества. Об этом говорит и наша первая полоса, где представлены достойные мужчины Борисовщины. А на стр. 4 – интересный материл о судьбе военного медика Петра Франтишева. Очень рекомендуем!

Какая культурная программа ожидается на избирательных участках по проведению референдума 27 февраля, читайте в специальном приложении внутри газеты.

Как прожить Масленичную неделю по всем правилам, узнала наш корреспондент Светлана Чекалова. А еще – где и на каких площадках пройдут гулянья в Борисове. Об этом на стр. 5.

Почему люди не боятся терять высокие должности и как они «подсаживаются» на коррупционную иглу – об этом в материале нашего главреда Екатерины Воробьевой на стр. 17.

Какой самый главный свадебный «скарб» вот уже 55 лет хранит жительница деревни Новое Янчино Евгения Мажейко. Читайте на стр. 18.

«Учитель с большой буквы» – под таким названием вышел материал о ветеране педагогического труда, отличнике народного образования Марии Игнатьевне Омельченко, которая 23 февраля отмечает 80-летний юбилей: стр. 16-17 БР.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1