Инесса Никульникова выписывает газету «Адзiнства» последних лет двадцать. Сначала с мужем. Его, увы, не стало… Но традиция — прочитывать газету всю, от корки до корки, — осталась. Борисовчанка 35 лет отработала в ОАО «2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения» технологом в техническом отделе, теперь на пенсии, живет в своем доме. И если летом много хлопот по саду-огороду, то зимой времени для отдыха больше. Но, считает, и его можно провести с пользой — почитать прессу, например.

— В «Адзiнстве» всегда много разной информации, — делится Инесса Леонидовна. — Интересно читать новости города и района, рассказы о людях. Очень нравится страничка с советами по ведению домашнего и подсобного хозяйства. Всегда просматриваю сканворды — практика для ума. Не оставляют меня безразличной и публикации о прошлом Борисова, его истории. Рекламу тоже не обхожу вниманием: бывало, что находила интересующие меня объявления.

А еще я люблю спортивные новости: муж был спортсмен, и с ним мы всегда смотрели биатлон. И эта привычка у меня так и осталась. Слышала, что в сборную Беларуси на XXIV зимние Олимпийские игры вошел биатлонист Максим Воробей. А недавно прочитала в «А», что этот талантливый спортсмен, оказывается, воспитанник ДЮСШ Борисовского райисполкома. Горжусь земляком!

Так что газета меня устраивает во всем. Кстати, в вашем конкурсе «Подпишись и выиграй с газетой «Адзiнства» я участвую не впервые, и с мужем уже выигрывали ценный приз. А сейчас вот уйду домой с сэндвичницей «HOLT HT-SC-002» — скорее всего, подарю ее своей молодежи, внукам, полезный прибор!

Светлана ЧЕКАЛОВА, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry