Уже привыкли к нашим завлекалочкам-анонсам по средам? Продолжаем формировать привычку! Без хвальбы и красноречий по поводу нового выпуска – сразу к делу: о чем писали в этот раз?

Иногда не нужно громких инфоповодов, чтобы мы заинтересовались историей и начали погружаться. На стр. 5 пишем об одиночестве. Пенсионерка из Борисова живет одна после перенесенного инсульта, каждый день куда-то выходит и пропадает до самого вечера. Вместе с работниками соцслужбы покопались в ее личной истории и поняли, что ей нужна помощь.

Столько вопросов по диалоговой площадке, которую проводили в прямом эфире, наши трансляции еще не видывали. «Так по правилам новой Конституции будет у нас медицина платная медицина или как? А ответственность за сохранение собственного здоровья как будет регулировать?». Ну и дальше по списку. Получили все ответы и оформили их в публикацию на стр. 13 «Борисова рекламного».

О спорте и ЗОЖ поговорили с мастером спорта по зимнему многоборью Геннадием Лабановским. Чем увлекательны лыжные гонки, полезны ли они для здоровья, как правильно выбрать снаряжение – читайте на стр. 15 «Борисова рекламного».

Жизнь на последнем этаже многоквартирного дома – лотерея. Может быть все круто и без казусов, а может конкретно подвести протекающая крыша. Так и случилось у жительницы дома №30 по улице Чапаева, где с июля прошлого года идет капитальный ремонт. О беде борисовчанки рассказываем на стр. 17.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry