18 января состоялся очередной розыгрыш призов в традиционной рекламной игре «Подпишись и выиграй с газетой «Адзінства». 11 подписчикам из 215 зарегистрировавшихся улыбнулась удача. Первой за своим призом в редакцию пришла Ирина Радкевич, которая выиграла тепловентилятор GENERAL CLIMATE KRP-2AB.

Борисовчанка поделилась, что уже три года постоянно подписывается на газету и участвует в игре. И в этот раз ей повезло увидеть в списке победителей свое имя.

— Не скажу, что это было для меня неожиданностью, — поделилась Ирина Витальевна. — Рассчитывала рано или поздно что-нибудь выиграть. Я на «Адзінства» всегда подписываюсь на полугодие. Это и выгодно, и удобно, и есть возможность испытать удачу. И на этот раз она меня не подвела. Газету выписываю, так как интересуюсь тем, что происходит в городе, и регулярно ее читаю.

Будучи болельщицей ФК «БАТЭ» женщина в первую очередь просматривает спортивную страничку. Не остаются без внимания читательницы также городские новости, рассказы о людях и полезные советы.

— В газете разносторонне описывается жизнь города и района, — дополнила победительница. — Здесь есть что почитать. А приз — это дополнительный стимул, чтобы подписаться. Такой нужной вещи, как тепловентилятор найдется применение в хозяйстве.

Остальные победители игры могут получить свои призы до 28 февраля 2022 года.

Сведения об организаторе рекламной игры:
Государственное учреждение «Редакция газеты «Единство».
222511, г. Борисов, ул. Строителей, 33а.
УНП 600101822

Срок начала и окончания рекламной игры:
начало рекламной игры — 1 ноября 2021 года
окончание рекламной игры — 28 февраля 2022 года.

Сведения о государственной регистрации рекламной игры:
Свидетельство №4076 о государственной регистрации рекламной игры, зарегистрированной Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь 27.09.2021.

Сведения о полном или частичном розыгрыше призового фонда: призовой фонд разыгран полностью.

Телефон для справок по вопросам проведения рекламной игры:
8(0177)73-59-25, сайт: edinstvo.by

                                             Инга РОМАНОВСКАЯ, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry