Воспитанник борисовского спорта поедет на зимнюю Олимпиаду

    Чуть более двух недель осталось до старта XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине. Нет сомнений, что организаторы приложат максимум усилий для создания настоящего спортивного праздника, за которым с восхищением будет наблюдать вся планета.

    Основные надежды белорусских болельщиков связаны с биатлоном, где в последнее время высокие результаты демонстрируют и мужская, и женская сборные. Квалификационные требования для попадания в выездной список выполнил и 26-летний уроженец Борисова Максим ВОРОБЕЙ!

    «А» подробно освещает выступления талантливого стреляющего лыжника в нынешнем сезоне. В частности, недавно воспитанник ДЮСШ райисполкома вместе с боевыми товарищами завоевал бронзу в эстафете на этапе Кубка мира. Да и вообще к самым важным соревнованиям ощутимо прибавляет как в скорости хода по дистанции, так и в проценте точности на огневых рубежах. Пусть бы в столице Китая не подвели здоровье и кондиции, а госпожа Фортуна одарила бы своей благосклонностью!

    Поздравляем всех причастных к подготовке Максима — прежде всего его первого тренера Геннадия Сергеевича Марченкова! Ну и станем внимательно следить за трансляциями из Поднебесной.

    Денис СОРОКИН,
    фото vk.com/biathlon_online

    Like
    Like Love Haha Wow Sad Angry
    6