Татьяна Васильевна родилась в 1972 году в п. Микашевичи Лунинецкого района Брестской области. Имеет два высших образования: в 2013 г. окончила Белорусский государственный университет физической культуры по специальности «Спортивно-педагогическая деятельность (менеджмент в спорте)», в 2021 г. — Белорусский национальный технический университет по специальности «экономика и управление на предприятии промышленности».

После окончания Борисовского ПТУ-85 в 1990 году работала аппаратчицей на Борисовском молочном комбинате.

С 1992 по 1996 год трудилась отделочницей на Борисовской фабрике пианино.

В 2007 году стала тренером по спорту ГУ «Борисовский спортивный комбинат №1», откуда спустя два года перешла в Борисовский отдел физической культуры, спорта и туризма Борисовского райисполкома на должность инструктора-методиста.

С 2011 по 2012 год работала инструктором-методистом по физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работе ГУ «Борисовский физкультурно-оздоровительный центр».

В 2012 году была принята на должность ведущего специалиста отдела физической культуры, спорта и туризма Борисовского райисполкома.

С 2014 года являлась заместителем директора филиала №2 «Оздоровительный комплекс «Белино» ГУ «Борисовский физкультурно-оздоровительный центр».

Спустя год была принята на должность заместителя директора по основной деятельности ГСУ «Борисов – Арена».

В 2018 году работала директором строительного объекта «Проект застройки, магистральные сети и улицы микрорайона №2 в г.Островец. Физкультурно-оздоровительный комплекс», а затем на протяжении трех лет — директором ГУ «Островецкий физкультурно-оздоровительный комплекс».

В прошлом году была назначена на должность заместителя директора по основной деятельности ГУ «Борисовский физкультурно-оздоровительный центр», где и работала до назначения.

Фото Юрия АБРОСЬКИНА

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5