Новогодние праздники — время чудес, зимней сказки. Отрадно, что акция «Наши дети» стала в нашей стране хорошей доброй традицией, которая объединяет большое количество неравнодушных людей, готовых помочь детям, оказавшимся без внимания родителей.

В канун Рождества военнослужащие войсковой части 39864 г. Борисова — старшие лейтенанты Андрей Зиневич и Игорь Чиж и некоторые их сослуживцы приняли участие в благотворительной акции. Они приобрели игрушки и канцелярские принадлежности и в свой выходной день приехали поздравить с Рождеством воспитанников ГУО «Социально-педагогический центр Борисовского района».

— Мы, военнослужащие, стоим на защите безопасности нашей страны, а значит, ее будущего, — отметил Андрей Зиневич. — Но ведь и дети — наше будущее. Мы хотим, чтобы они росли здоровыми и радостными. У ребят должно быть счастливое детство. За это отвечаем мы, взрослые. Поэтому в рождественские дни нам хотелось подарить ребятам, которые временно оказались без попечения родителей, частичку тепла, атмосферу праздника. Пусть наступивший год принесет каждому ребенку много счастливых моментов, и, самое главное — в кругу любящих взрослых.

Служба информации «А»

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry