Самый титулованный футбольный клуб Беларуси зачастил на своем официальном сайте с прощальными новостями. Прежде «спасибо и до свидания» сказали форвардам Николаю Сигневичу и украинцу Дмитрию Юсову, а сегодня стало известно об изменениях на посту рулевого.

Хотя, если точнее, наступила определенность по Виталию Жуковскому, который продолжит карьеру в другом клубе. На пресс-конференции после заключительного поединка чемпионата страны-2021 с «Витебском» 37-летний специалист сообщил об этом, однако полновесного подтверждения пришлось ждать больше месяца.

За год в должности Виталий Леонидович привел подопечных к завоеванию Кубка страны и высшелигового серебра. Вот только для пролонгирования контракта данных результатов оказалось мало.

Теперь ждем, кто займет вакантное место. Конечно, тренерская чехарда чуть настораживает. Три наставника за пару сезонов — свидетельство метаний и, похоже, не лучшего выбора изначально. Надеемся, следующий продержится значительно дольше и вернет «желто-синих» на былые высоты!

Денис СОРОКИН, фото пресс-службы ФК БАТЭ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry