Пока рано говорить «С НГ!», но нам как будто и можно: мы выпустили новогодний выпуск уже в эту среду и выдохнули. Собрали ворох информации, подбили итоги года всего района и довольны тем, что получилось. Особенная подготовка – особенный результат. Сейчас докажем это еще и в анонсе.

Повспоминали за вас, чем запомнится 2021-й год для Борисовщины. Так как мы – свидетели того, что происходило с января по декабрь, нам можно доверять. Юбилеи, открытия, достижения – все на стр. 4.

В этом году получалось помогать. Пусть не всем и не всегда, но получалось же? Допустим, горячие линии. В этом вопросе набили руку и старались подставить плечо в ваших «нерешаемых» проблемах. Но еще была благотворительность, в которой газета была и посредником, и исполнителем. Читайте подробнее на стр. 5.

Ну сейчас начнется. А скорее всего, уже началось: подготовить подарок, упаковать, купить открытку и написать что-то необыкновенное. Подскажем лайфхак: можно исписать ее добротным зимним стихотворением. Как раз такие опубликовали на стр. 13 «Борисова рекламного». Заглядывайте и выбирайте, какое на душу легло.

Подсматривать и читать личное нехорошо. Но нам доверились малыши и показали свои письма Деду Морозу. Чего больше всего ждут в подарок на Новый год борисовские дети – написали на стр. 15 «Борисова рекламного».

Что традиционно можно найти на новогоднем столе парламентария, призера чемпионата мира и других земляков – читайте на стр. 18 «Борисова рекламного». Там подробные рецепты их любимых блюд.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry