Взрослые в душе те же дети, в них живет и мечтательность, и ожидание чуда, иазарт, и вдохновение. Поэтом когда профсоюзный комитет ОАО «БАТЭ» — управляющая компания холдинга «Автокомпоненты» объявил конкурс новогодних уголков в подразделениях предприятия, творчество просто забурлило. Многие участники поразили своей креативностью и фантазией.

Презентация уголков прошла в интересной форме. Создавать новогоднее настроение всем участникам пришел Дед Мороз со Снегурочкой. В цехах основного производства даже состоялись небольшие концерты с участием народного ансамбля народной музыки и песни «Асалода». Для всех конкурсантов это стало приятным предновогодним сюрпризом. Они с удовольствием подпевали, танцевали и играли со сказочными персонажами в новогодние игры.

А веселиться было от чего, ведь участниками была проделана большая работа. В цехах появились удивительные гирлянды и украшения, изготовленные собственными руками. Практически в каждом подразделении поселились тигры — символ наступающего года. Блистали своей оригинальностью елки: с крошечными деревянными игрушками ручной работы, с шарами-фотографиями каждого работника цеха, изготовленные из мишуры и деревянных кирпичиков и даже из упаковочной бумаги. В цехе горел, как настоящий, камин, мирно на стуле сидела Бабушка Яга. В некоторых подразделениях была  организована беспроигрышная лотерея, предсказания и даже астропрогноз.

Так что жюри пришлось помучиться, прежде чем выбрать лучших, потому что все участники действительно постарались и создали в своих подразделениях настоящую новогоднюю сказку. Профсоюзу пришлось даже увеличить призовой фонд, чтобы отметить самых лучших и оригинальных участников.

Все победители получили материальные поощрения от профсоюзного комитета, и, главное, ощутили большой заряд предновогоднего настроения и позитивных эмоций.

Екатерина СВИДЕРСКАЯ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry