В Борисове на улице 1-й Московской дивизии 18 декабря врезался в опору линии электропередач автомобиль «Тойота Карина». В аварии получила травмы 43-летняя пассажирка. Женщина-водитель скрылась с места происшествия, сообщает МЛЫН.by.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала, что происшествие в Борисове случилось 18 декабря около 14:45 недалеко от дома №1 по улице 1-й Московской дивизии. 37-летняя местная жительница на автомобиле «Тойота Карина» ехала со стороны улицы Гагарина в направлении улицы Дзержинского. Женщина не справилась с управлением и врезалась в столб опоры линии электропередач. После аварии водитель покинула место ДТП. Позже в ее организме было обнаружено 2,06 промилле алкоголя. Борисовчанка утверждает, что употребила спиртное после аварии.

Нарушительнице теперь грозит штраф в размере 200 базовых величин (5 800 рублей) и лишение права управления транспортными средствами на пять лет.

По словам Елены Соколовой, в аварии пострадала 43-летняя пассажирка «Тойоты». У женщины диагностировали закрытый перелом костей носа и ушиб мягких тканей лица. Стационарное лечение в больнице ей не потребовалось. После оказания медицинской помощи пациентку отпустили домой.

– Водитель привлекается в административной ответственности за нетрезвое вождение, даже если он утверждает, что употребил алкоголь после совершения аварии. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует жителям Минской области в случае употребления спиртного оставлять свои машины на стоянке, а самим оставаться дома, – сказала Елена Соколова.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry