На почту «А» пришло письмо от нашего читателя — отклик на вышедшую статью и размышления о проблемной ситуации, которая в ней описывается. Мы очень благодарны за такую обратную связь: вместе сможем сделать жизнь в регионе комфортнее.

«Здравствуйте, уважаемый коллектив редакции!
К месту, рационален, с глубоким замыслом заголовок публикации «Мы с Тамарой ходим парой…» — странной истории, которую рассказала Светлана Чекалова в №45 от 10 ноября 2021 года. Заглавные четыре слова — как выстрел, поразивший цель. И все радуются. Однако не могу не высказаться.

Может быть, в деревне ходить к колодцу вдвоем и веселей, и это нормально. А вот ходить несколько месяцев отдельным чиновникам вокруг пустяковой проблемы жителей деревни, на мой взгляд, не только ненормально. Это противоречит здравому смыслу, требованиям руководства страны, области и района, закону и вообще несовместимо с понятием заботы о людях. И я вместе с вами удивляюсь, что столько времени мучились люди из-за черепашьего решения пустякового вопроса!

Но время удивления, промедления и, самое главное, уговоров закончилось. Настало время кардинальных решений, и это очевидно! И я, например, глядя со своей колокольни, жителю д. Кострица Александру Пантюхову, который всего за три часа справился с неразрешимой для отдельных специалистов задачей, доверил бы руководить ГП «Борисовводоканал»: вот как надо работать! Спасибо и низкий вам поклон, Александр Пантюхов, за заботу о людях!

Спасибо и Светлане Чекаловой, представителю четвертой власти, за столь громкую, открытую, правдивую публикацию.
И кто кого «дожал» в данной ситуации? Очевидно, если бы новоянчинцы не обратились в редакцию «А», а вы стали ждать у моря погоды, то неизвестно, сколько бы ходили в поисках денег вокруг пустякового вопроса отдельные чиновники…

С уважением к вам, здоровья и успехов в вашей нелегкой работе,
пенсионер В.П. Потапенко».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry