В Борисове вечером 5 декабря на пересечении улиц Гагарина и Толстикова не разъехались легковушка «Фольксваген Пассат» и маршрутка «Мерседес Бенц» сообщением «Борисов — Лошница». В аварии травмы головы получил водитель «Фольксвагена».

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось около 17.00. 57-летний житель Борисова на «Фольксвагене» ехал по улице Гагарина и поворачивал налево, на улицу Толстикова. По предварительной версии, причиной аварии стало то, что он не пропустил маршрутку марки «Мерседес Бенц» под управлением 57-летнего местного жителя, который ехал по своей полосе во встречном направлении. Автомобили столкнулись. Известно, что на колесах обеих машин были установлены зимние шины.

По словам Елены Соколовой, в результате столкновения водитель «Фольксвагена» получил закрытую черепно-мозговую травму м множественные резаные раны лица. После оказания медицинской помощи его отпустили домой.

— Госавтоинспекция просит водителей внимательнее следить за дорожными знаками, разметкой, не отвлекаться за рулем, не забывать о других участниках движения, быть предупредительными и вежливыми на дорогах. Все это позволит избежать неприятностей, — сказала Елена Соколова.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry