В конце ноября борисовчане не «заигрались», а погрузились… в 1812 год, балы и костюмированные представления. Поэтому наша первая полоса о них: идейных и старательных в своем увлечении. Приплюсуем к этому выходу в свет кавалеров и дам в нарядах ампир и «выход» на прилавки нашего нового выпуска с массой других важных тем. Кратко расскажем, что удалось вместить на страницы в этот раз.

По Борисовскому району поездил управляющий делами Миноблисполкома Владимир Гуринович и наслушался про больные вопросы жителей. И вышло не только выслушать, но и дать разнарядки обязательно разобраться. Читайте материал на стр. 2, может быть, там есть и ваша «боль», которую вот-вот постараются решить.
Казалось бы, придумали песню и сняли на нее клип, а получилось целое политическое высказывание. На стр. 4 вышло интервью с Аленой Меледжаевой и Заалом Ярадангулиевым, для которых советское время – вдохновляющее. Поэтому и песня про это. Ладно, приведем отрывочек из интервью: «Все мы – уроженцы СССР. И не важно, из какой страны, мы все когда-то жили в единой стране, единой дружбой. Поэтому и попытались отразить в песне лучшее из той жизни в преломлении на сегодняшний день и на будущие поколения». Не зачитывайтесь сильно анонсом, а открывайте быстрее газету, там продолжение.
Никогда не забываем о важных датах. На стр. 14 «Борисова рекламного» написали о Международном дне инвалидов. Но не абстрактно, а конкретно на Борисовском районе сделали акцент: какая служба работает с этими людьми и чем она сегодня может похвастаться. В материале об этих стараниях и почитаете.
Могли бы просто напечатать стихи с припиской «написала талантливая борисовская поэтесса Светлана Смольская». Но так не сделали. Замахнулись на то, чтобы копнуть поглубже: поговорили со Светланой и узнали о детстве, которого никому не пожелаешь, любимом деле и ее мечте. Открывайте стр. 18.