Автомобиль «Фольксваген Поло» 27 ноября в Борисове на улице Труда наехал на 70-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована с травмами ноги.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

– Происшествие случилось 27 ноября около 08.40. Еще не совсем рассвело, но уличное освещение уж отключили. Автомобиль «Фольксваген Поло» под управлением 54-летнего жителя Борисова ехал по улице Труда со стороны улицы Строителей в направлении проспекта Революции. Местная жительница 1951 года рождения переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому обозначенному пешеходному переходу возле дома №96. «Фольксваген» сбил ее.

По словам Елены Соколовой, пострадавшая была доставлено в больницу в закрытыми переломами правой голени и правой седалищной кости, ушибами и ссадинами.

– Световой день стал существенно короче. Водители и пешеходы должны уже привыкнуть к тому, что вечером темнеет раньше, а утром позже рассветает. Будьте внимательны. Водители при подъезде к «зебре» должны снижать скорость до минимума, а пешеходы смотреть по сторонам, даже имея преимущество на дороге.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry