«Свадебный сезон-2021» – самый красивый и романтичный конкурс редакции газеты «Адзінства». В финал по итогам пяти туров вышли пять пар молодоженов, набравших наибольшее количество голосов на официальном сайте нашего издания.

Предлагаем вам выбрать три лучших семейных дуэта уходящего года. Успейте проголосовать за понравившуюся пару до 10 декабря 2021 г.

Ваш выбор лучшей пары года
  • Анастасия и Максим Дубовец 49%, 15317 голосов
    15317 голосов 49%
    15317 голосов - 49% из всех голосов
  • Ольга и Владислав Мороз 47%, 14638 голосов
    14638 голосов 47%
    14638 голосов - 47% из всех голосов
  • Павел и Светлана Манулик 3%, 965 голосов
    965 голосов 3%
    965 голосов - 3% из всех голосов
  • Екатерина и Никита Котковец 1%, 213 голосов
    213 голосов 1%
    213 голосов - 1% из всех голосов
  • Екатерина и Андрей Тишковец 0%, 71 голос
    71 голос
    71 голос - 0% из всех голосов
Всего голосов: 31204
25.11.2021 - 10.12.2021
Опрос закрыт

Павел и Светлана Манулик

История Павла и Светланы – как будто свадебный конкурс, который сильно затянулся. Объясняем: познакомились на торжестве, где он был свидетелем, а она – гостьей со стороны невесты. На второй день гуляний Павел сделал предложение. «Я-то думала, что в шутку, но все равно через 2 года так и произошло», – делится невеста. После яркого знакомства без промедления начали серьезные отношения. События разворачивались стремительно: и так было понятно, что в этот раз все особенное.

Екатерина и Андрей Тишковец

Эта пара знакомилась… два раза. «Ты вообще помнишь, что я к тебе на концерте подходил познакомиться, а ты мне отказала?», – спросит Андрей у Екатерины в их вторую встречу. Но, увы, невеста не вспомнила. Хотя почему увы. Два знакомства лучше, чем одно, а если еще и с продолжением – то и получается пара. Свою будущую жену Андрей перед предложением чуточку «поморозил». Оставил с подругой сидеть в машине, а сам пошел в декабрьский мороз в «магазин». А как пришел – на колени в снег и с кольцом на ладошке. Екатерина сразу и оттаяла…

Екатерина и Никита Котковец

Все началось подозрительно: какой-то парень лайкнул фотографию Кати ВКонтакте, а потом стал писать, предлагая встретиться. Схема простая, но проверенная (сколько уже историй «Свадебного сезона» основано на таких же обстоятельствах). Да и невеста – авантюристка! Мало того, что пошла поглядеть на незнакомца, так еще и согласилась встречаться прямо после знакомства. Вот так сразу – без проверок и притирок и так далее со всеми этими обязательными атрибутами серьезных отношений. Вышло-то все равно как надо, пусть и казалось, что это как-то подозрительно и вряд ли с продолжением. Да еще и таким, свадебным.

Ольга и Владислав Мороз

Если без плана сводишь людей, можно считать, что ты полноценная сваха с экстрасенсорными способностями? Так вот, друг Ольги и Владислава, в принципе, может себя так величать, потому что случайно крепкую пару создал. Представил друг другу, в остальном все их рук дело. Точнее, изначально Владислава, которому пришлось за невестой «побегать». Ольгу вроде и тянуло, а вроде и что-то останавливало. Ну ничего, потом она съездила на море, поразмышляла на горячем песочке и вынесла решение – быть им вместе. О чем и объявила, когда вернулась. Быстрая женитьба этой паре была не нужна, чтобы пройти вместе важные этапы. Через восемь лет случился этот день: Ольга хозяйничала дома перед новогодними праздниками, а Владислав пошел в гараж. «Я навожу порядок, и тут он приходит. Букет, колено, кольцо» – вот мини-предыстория того, как она сказала «да».

Анастасия и Максим Дубовец

Любовная история этой пары не по принципам складывалась. Анастасия объясняет все какой-то «аномалией», потому что обычно такого за собой не замечала. Ситуация стандартная: парень клеится во ВКонтакте и предлагает встретиться. Раньше Анастасия дала бы от ворот поворот, а тут ни с того ни с сего – согласие. Сходили в кино. И начали встречаться на следующий день. Екнуло – и все на этом. Правда, потом четыре года нужно было все же подождать и приглядеться, до той самой свадьбы. «Я тогда сказала, что минуточку всего подумаю. И решилась», – невеста сделала мини-паузу в Несвижском замке, когда Максим стоял перед ней на колене, чтобы ответить «да».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
121