В Борисовском районе, недалеко от деревни Горелица, на трассе Слобода — Новосады 19 ноября столкнулись легковые автомобили «Фольксваген» и «Тойота». В салоне японской иномарки в результате столкновения заблокировало пассажирку, ее доставали из машины спасатели.

Об этом рассказала корреспонденту МЛЫН.BY официальный представитель Минского областного управления МЧС Диана Железняк.

— Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Р53, недалеко от деревни Горелица, поступило в центр оперативного управления Борисовского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям сегодня, 19 ноября, в 10.57, — рассказывает Диана Железняк. — Когда наши подразделения прибыли на место, пассажирка автомобиля «Тойота» нуждалась в помощи. Ее заблокировало в салоне. Работники МЧС, используя гидравлический инструмент, освободили женщину и передали медикам. Она доставлена в больницу.

Под Борисовом столкнулись «Фольксваген» и «Тойота» — пассажирку из «Тойоты» доставали спасатели

Пока известно только об одной пострадавшей в этом ДТП. Инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко сообщила, что причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Выводы будут сделаны позже.

Фото предоставлены Дианой Железняк

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry