Продолжаем показывать вам борисовских молодоженов — новые пары рассказали нам, как самому себе сделать подарок и как можно два раза войти в одну и ту же реку. Вглядывайтесь и вчитывайтесь, чтобы проголосовать за понравившегося жениха и невесту на сайте газеты «Адзінства». Может, настолько заинтересует вас рубрика, что и сами захотите стать ее героями.

В конце года состоится финал конкурса с участием лучших пар каждого этапа. Победители получат ценные призы. Следите за обновлениями.

Голосование за эту подборку пар продлится до 25 ноября.

Выбираем лучшую историю любви
  • Анастасия и Максим Дубовец 44%, 1070 голосов
    1070 голосов 44%
    1070 голосов - 44% из всех голосов
  • Светлана и Дмитрий Антоник 40%, 969 голосов
    969 голосов 40%
    969 голосов - 40% из всех голосов
  • Виктория и Алексей Новик 14%, 339 голосов
    339 голосов 14%
    339 голосов - 14% из всех голосов
  • Яна Новик и Эдуард Мелешко 1%, 35 голосов
    35 голосов 1%
    35 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 2413
10.11.2021 - 25.11.2021
Опрос закрыт

Виктория и Алексей Новик

«Свадебный сезон» продолжается: молодожены о своих мечтах и счастливых финалах. Голосуйте за лучшую историю любви

Алексей подготовил себе подарок на день рождения сам. Ну правда, если подумать, то так и получается: позвал на празднование свою старую школьную знакомую Вику, а получил в итоге жену. Но до такого итога нужно было дожить, конечно. А еще и договориться: о мечтах пожениться размышляли года три, а потом раз – и Алексей без лишних заготовок с кольцом перед Викторией. Импровизацию и неожиданность невеста оценила, поэтому на фотографии у нас уже семья.

Светлана и Дмитрий Антоник

«Свадебный сезон» продолжается: молодожены о своих мечтах и счастливых финалах. Голосуйте за лучшую историю любви

У Светланы и Дмитрия служебный роман… мог бы случиться: она лаборант, а он – грузчик на одном  борисовском заводе. Однако они призвали в помощники Instagram. Возможно, из-за смущения, но реальная возможность общения превратилась в виртуальную. Так это же «процесс» не затянуло: потом, как положено, встретились, а еще и жить начали вместе почти сразу. Добрались и до предложения. Никому почетную миссию «приди с кольцом и красиво предложи пожениться» не назначали. А просто взяли и заглянули в ЗАГС.

Анастасия и Максим Дубовец

«Свадебный сезон» продолжается: молодожены о своих мечтах и счастливых финалах. Голосуйте за лучшую историю любви

Любовная история этой пары не по принципам складывалась. Анастасия объясняет все какой-то «аномалией», потому что обычно такого за собой не замечала. Ситуация стандартная: парень клеится во ВКонтакте и предлагает встретиться. Раньше Анастасия дала бы от ворот поворот, а тут ни с того ни с сего – согласие. Сходили в кино. И начали встречаться на следующий день. Екнуло – и все на этом. Правда, потом четыре года нужно было все же подождать и приглядеться, до той самой свадьбы. «Я тогда сказала, что минуточку всего подумаю. И решилась», – невеста сделала мини-паузу в Несвижском замке, когда Максим стоял перед ней на колене, чтобы ответить «да».

Яна Новик и Эдуард Мелешко

«Свадебный сезон» продолжается: молодожены о своих мечтах и счастливых финалах. Голосуйте за лучшую историю любви

«Друзья заманили на крышу девятиэтажного дома, а там он». Похоже на финальную сцену голливудского триллера, а на самом деле – это счастливый «полуфинал» отношений Яны и Эдуарда. Именно в тот день парень сделал предложение. Яна стояла, обдуваемая ветрами, и даже не засомневалась, какой ответ дать. «Ну он же особенный, не такой, как все парни» – это невеста проверила два раза. Чтобы наверняка. Дружили еще со школы, потом подростковые «встречания» и… ничего. Расстались и разъехались учиться по разным белорусским уголкам. Однако снова притянуло. Два раза в одну реку не войдешь – гласит народная мудрость. А эта пара добавляет: а вот по любви можно!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
10