В последние недели в Борисовском районе значительно возросло количество желающих привиться. Это заметно невооруженным взглядом. К примеру, возле «Е-Сити» – толпа людей, ожидающих своей очереди. Среди них пару дней назад был и наш коллега Максим Филистович.

Максим отправился в пункт вакцинации в конце рабочего дня, но не ожидал, что у входа будет такой ажиотаж. Отступать от задуманного не стал, благо время работы центра вакцинации позволяло пройти процедуру до 19.00. Успел привиться, хоть и померзнуть на улице пришлось немало.

– Уверенность в том, что буду вакцинироваться, пришла после встречи нашего коллектива с медработниками. Специалисты все разложили по полочкам, что все опасения исчезли. Как только появилось время, отправился в «Е-Сити». Недалеко от работы. Очень удобно, – рассказал Максим. – Да и материальное стимулирование, которое предусмотрено в нашем учреждении для привившихся, – приятный бонус.

Процедура оказалась безболезненной. Недомоганий не было и вечером. А вот на следующий день поднялась высокая температура. Тем не менее удалось сбить ее лекарствами и «вылежать».

Сегодня Максим уже на работе. Признается, что не жалеет о том, что привился:

– На мой взгляд, чтобы общество поскорее избавилось от коронавируса, необходимо вакцинироваться.

С перечнем организаций здравоохранения Борисова и Борисовского района, которые задействованы в проведении вакцинации против COVID-19, можно ознакомиться по ссылке.

Татьяна САКОВИЧ,
фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry