Можно ли назвать новый выпуск настоящим «ретро», если два материала как раз об этом? Вспоминаем и о старом борисовском телевидении, и рассказываем про советские авто, которые коллекционирует борисовчанин. Кроме этого, конечно, не оставили вас и без других тем, где-то очень важных и серьезных, а где-то развлекательных. Узнавайте о некоторых из анонса.

На нашем сайте сразу два новых политических блога – будут высказывать свои взгляды директор Борисовской укрупненной типографии имени 1 Мая Николай Швайбович и борисовчанка, которая вступила в ЛДПБ, Кристина Хитрунова. На стр. 2 – своеобразный «пробник» в печатной версии: размышляют о национальной идее, оппозиции и партиях.

Борисовское телевидение вымерло. А может, просто стало незаметным? Местные телеканалы в программе передач у борисовчан все еще числятся. Но вот как в старые добрые рука с пультом переключать на них не тянется. Почему? Разбираемся на стр. 15 «Борисова рекламного».

О Борисове материалов много не бывает, но и за его пределы посмотреть приятно. А рассказать и показать – не меньше. Тем более, это же наша журналистская задача. Стр. 16 «Борисова рекламного» про Могилев. И о том, на что вам обязательно нужно там взглянуть.

«Казалось, что у них впереди много времени. Но спустя три года Райда не стало». Когда-то у милиционера-кинолога Дениса Ивановича был друг. И напарник. Со своей служебной собакой они сложили настоящий профессиональный дуэт, а потом случилось то, что случилось. На стр. 17 «Борисова рекламного» – о службе и памяти о дружбе.

Стр. 18 «Борисова рекламного» с утверждением: «Читать сейчас – модно». Но это не вывод, который пришел неожиданно, во время прогулки или после упавшего яблока (отсылочка к знаменитому Ньютону). Это диалоговая площадка показала, где были эксперты, которые подтвердили, что читающие борисовчане – не редкость.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry