Первая страница газеты – ну объективно сильная. Не потому, что ее украшает борисовчанин Кирилл Маскевич, которого засняли прямо после важного боя в Норвегии. Он там сжал кулаки и рад победе. А еще из-за краткого анонса тем, которые поднимаем в новом выпуске.  Рассказываем подробнее, в чем же сила.

Стр. 2 и 3 – «проверочные». На борисовские предприятия приехали с визитом Премьер-министр Роман Головченко и председатель Минского облисполкома Александр Турчин, но по отдельности, в разное время и с разными целями. Оценивали легковые автомобили на «БЕЛДЖИ», медицинское стекло на «Белмедстекло» и работу «Бумажной фабрики» Гознака. Поругали или похвалили – узнавайте со страниц газеты.

В Борисове исправляют неточности на мемориальных досках и памятниках. Оказывается, не по какой-то специальной программе и указанию важных проверяющих, а простых борисовчан и местных краеведов, которые замечают ошибки. На стр. 19 «Борисова рекламного» – подробности этой работы.

Когда начнут строить ЖСПК «Лядище-4» и выплатят зарплату на консервном заводе? Такие вопросы обсуждали на приеме граждан борисовчане и Геннадий Денгалёв. Отсюда и интересные факты по темам, которые многих волновали. Открывайте стр. 6.

Урожай собран. «Дажынкі» отмечены. Дачники уезжают в город, и просыпается «мафия». А точнее, те самые непрошеные гости, которые устраивают проверку чужих домов на наличие ценного. От проверки и до кражи доходит. Разбираемся в мотивации преступников на стр. 15.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry