В управлении внутренних дел Борисовского райисполкома в торжественной обстановке проводили на заслуженный отдых прапорщика милиции Зульфугарова Руслана Асадовича. Более 25 лет он отработал милиционером на благо Борисовского района, охраняя покой и защищая законные интересы его жителей.

Переступил порог борисовской милиции новоиспеченный пенсионер в далеком 1995 году. Начинал службу Руслан Асадович с должности милиционера-кинолога группы задержания пункта централизованной охраны моторизованного взвода роты милиции Борисовского городского отдела объединения «Охрана» при МВД Республики Беларусь. Затем продолжительное время проходил службу в патрульно-постовой службе милиции, а после – медвытрезвителе, ныне специализированном изоляторе, где и прослужил в должности милиционера до выхода на заслуженный отдых.

25 лет на посту: в Борисовском РУВД проводили на заслуженный отдых прапорщика милиции Руслана Зульфугарова

Со столь значимым событием в жизни новоиспеченного пенсионера Руслана Асадовича поздравил начальник райуправления подполковник милиции Сергей Соловей:

– Ваше имя уже давно ассоциируется с честностью, уверенностью, надежностью. Вы всегда с честью и достоинством служили на благо белорусского народа. Помогал дельным советом, добрым словом, а в коллективе создавал дружелюбную атмосферу. На будущее пожелаю Вам быть активным членом ветеранского движения и по максимуму передавать опыт молодому поколению правоохранителей.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry