Продолжаем показывать вам борисовских молодоженов — новые пары рассказали нам, как рассмотреть «своего» человека и подготовить предложение руки и сердца не по стандарту. Вглядывайтесь и вчитывайтесь, чтобы проголосовать за понравившегося жениха и невесту на сайте газеты «Адзінства». Может, настолько заинтересует вас рубрика, что и сами захотите стать ее героями.

В конце года состоится финал конкурса с участием лучших пар каждого этапа. Победители получат ценные призы. Следите за обновлениями.

Голосование за эту подборку пар продлится до 14 октября.

Выбираем самую красивую пару сентября
  • Алеся и Евгений Уклейка 56%, 1914 голосов
    1914 голосов 56%
    1914 голосов - 56% из всех голосов
  • Ольга и Владислав Мороз 43%, 1455 голосов
    1455 голосов 43%
    1455 голосов - 43% из всех голосов
  • Яна и Дмитрий Лабановские 1%, 20 голосов
    20 голосов 1%
    20 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 3389
29.09.2021 - 14.10.2021
Опрос закрыт

Ольга и Владислав Мороз

«Свадебный сезон» продолжается: голосуйте за лучшую историю любви

Если без плана сводишь людей, можно считать, что ты полноценная сваха с экстрасенсорными способностями? Так вот, друг Ольги и Владислава, в принципе, может себя так величать, потому что случайно крепкую пару создал. Представил друг другу, в остальном все их рук дело. Точнее, изначально Владислава, которому пришлось за невестой «побегать». Ольгу вроде и тянуло, а вроде и что-то останавливало. Ну ничего, потом она съездила на море, поразмышляла на горячем песочке и вынесла решение – быть им вместе. О чем и объявила, когда вернулась. Быстрая женитьба этой паре была не нужна, чтобы пройти вместе важные этапы. Через восемь лет случился этот день: Ольга хозяйничала дома перед новогодними праздниками, а Владислав пошел в гараж. «Я навожу порядок, и тут он приходит. Букет, колено, кольцо» – вот мини-предыстория того, как она сказала «да».

Яна и Дмитрий Лабановские

«Свадебный сезон» продолжается: голосуйте за лучшую историю любви

Эта пара давно знает, что такое взаимопомощь и внимание к друг другу. Например, само знакомство – об этом. Яна и Дима гуляли по парку, отдельно и в разных компаниях. А у девушки в этот день настроение было – хоть куда. Вот и начала песню запевать. Но в ответственный момент, когда как раз проходила мимо своего будущего мужа, слова растерялись. А Дмитрий не оставил в беде и подхватил. И песня не закончилась, и знакомство. «Гуляли, гуляли, вот и догулялись», – Дмитрий так объясняет решение пойти в ЗАГС. А вот так делится впечатлениями после того, как сделал предложение Яне: «Ну по плечу знатного леща дала!» Все потому, что Дмитрий– виртуоз и креативщик. Договорился со знакомыми, чтобы они разыграли небольшую сценку: ворвались в их квартиру, пораскидывали вещи, как будто что-то усердно ищут, ну и самого жениха лицом в землю положили. Будто задерживают сверхопасного преступника. Яна, само собой, поверила. Но растаяла, когда из шкафа появились цветы и кольцо. К слову, этих колец у Яны – не пересчитать. Только раньше Дмитрий то колечко от ключей дарил, то проволочное, от шампанского, крутил. Но всегда пресерьезнейше спрашивал: «Ты выйдешь за меня?»

Алеся и Евгений Уклейка

«Свадебный сезон» продолжается: голосуйте за лучшую историю любви

У этой истории давнее начало, которое и не предполагало такого настоящего. Связаны были одной компанией, но друг на друга не засматривались. Не сторонились, но и сближаться не планировали. Есть и есть. Потом и вовсе потерялись в кутерьме из учебы, разных городов и новых знакомств. Разве вспомнишь какого-то мальчика или девочку, которые даже в общей компании были как седьмая вода на киселе? А тут бац: уведомление на телефоне у Алеси. «Ну как дела? Пойдем погуляем, что ли» — Евгений так налаживал контакты со старой знакомой. А Алеся и не против была повспоминать былые времена. Но одними воспоминаниями прогулка не ограничилась: начали встречаться. А потом пошли разговоры о женитьбе. И с предложением так же было. Евгений хотел дождаться Нового года и вручить кольцо под бой курантов, а вместо этого как-то «само» получилось раньше. Без всяких знаменательных дат и условностей.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
15