Как отметили в Борисове День народного единства, рассказываем и показываем в фотографиях на стр. 1-3. Интересных событий и неординарных мероприятий было много, а потому и рассказ получился емкий.

Зачем губернатор Минской области приезжал в наш город? Александр Турчин вместе с митрополитом Минским и Заславским Вениамином, Патриаршим Экзархом всея Беларуси побывали на строительстве церковно-приходского дома. Где он находится и какую функцию призван выполнять, узнаете на стр. 4.

Пожилые борисовчане встретились с председателем Борисовского райисполкома. Диалог длился несколько часов. Геннадий Денгалёв рассказывал о том, что сейчас строится-реконструируется-переделывается в нашем городе и отвечал на многочисленные вопросы. В материале «Ответы «без воды» на 5-й стр. «А» и вы сможете узнать правду о том, что на слуху.

Тема общения главы региона с местными жителями нашла продолжение в статье Екатерины Воробьевой о том, с какими проблемами они обращаются к Геннадию Денгалёву на «прямую телефонную линию». Уличное освещение, ремонт дымоходов и еще многое волнует население. К председателю райисполкома обращаются за разъяснениями и помощью (подробности на стр. 6).

А на стр. 17 «Борисова рекламного» вы можете прочитать о встрече главы региона с молодыми и очень активными педагогами. Много интересного! Татьяна Сакович присутствовала на диалоге и все брала на карандаш.

Кстати, вы знали, что теперь участковые инспекторы милиции ведут прием граждан на опорных пунктах общественного порядка? А график их работы вам известен? Светлана Чекалова сходила на один из ОПОП и обо всем разузнала. Читайте на полосе «Грани» (стр. 15). Пусть вам, может, и не пригодится эта информация, но знать ее неплохо бы. На всякий случай.

Корреспондент «А» Анна Меркушевич снова сменила профессию. Теперь на ней москитная сетка, и вовсе не от комаров — девушка отправилась на «сладкий промысел». «Если мишка любит мед…» — это про нее: решила попробовать себя в профессии пчеловода (стр. 18).

Та-да-дам! Звучат фанфары в честь победителей рекламной игры нашей газеты. Кто они, 12 счастливчиков, которым улыбнулась Фортуна и которые вместе с подпиской на «Адзiнства» отхватили классные призы? Интервью с каждым — на развороте 18-19 стр. в «БР».

Для почитателей истории родного края и любителей белорусской литературы — новая экспозиция в Борисовском музее. Журналист Татьяна Сакович побывала на ней одной из первых и осталась весьма впечатлена. Что можно увидеть на выставке? Ответ на стр. 20 «БР».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry