В субботу, 18 сентября, состоится самый ожидаемый поединок второго круга чемпионата страны-2021 в элитном дивизионе — в рамках 23-го тура БАТЭ на родной «Борисов-Арене» сразится с солигорским «Шахтером». Начало в 19.00.

Для «желто-синих» то фактически последний шанс по-настоящему вернуться в золотую гонку. Прямо сейчас у «горняков», возглавляющих таблицу, не только преимущество в пару очков, но и аж три матча в запасе. Не сказать, что потенциальная победа моментально улучшит ситуацию для наших ребят — скорее, подарит надежду. Впрочем, это реально немало в текущих обстоятельствах.

Завтра на поле в рядах хозяев не появятся травмированные Максим Володько и Станислав Драгун, не полностью готовые Максим Бордачев и Виллюм Виллюмссон, дисквалифицированный Павел Карасев. Особенно огорчительна последняя из потерь, ведь российский центральный полузащитник — единственный в составе БАТЭ, кто поучаствовал во всех 22 высшелиговых встречах в нынешнем году и, соответственно, являлся важным элементом в средней линии.

Напомним, 9 мая оппоненты мерились силами в калийной столице республики. В абсолютно равной игре удача улыбнулась «Шахтеру» — 1:0 с сумасшедшим по исполнению голом гамбийца Дарбо на 20-й минуте. Верим, подопечные Виталия Жуковского сумеют взять реванш!

Приглашаем болельщиков поддержать свою любимую команду на трибунах стадиона! Нет сомнений, противостояние получится огненным!

В прямом эфире битву на «Борисов-Арене» покажет телеканал «Беларусь 5».

Денис СОРОКИН, фото vk.com/fcshakhterby

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1