Организация питания личного состава в полевых условиях дело не простое, а в ходе проведения совместного стратегического учения «Запад-2021» работа очень ответственная. Ведь основная задача полевого пункта питания, чтобы горячая пища была выдана личному составу в установленное время и была не только горячей, но и самое важное вкусной.
Старший лейтенант Владислав Сак, начальник продовольственной службы 60-го отдельного полка связи, справляется с этой задачей и в этом помогает вверенный ему личный состав.
Главный помощник молодого офицера – прапорщик Павел Жаров, начальник полевого пункта питания. В его подчинении более десяти человек, из которых только двое гражданские, а остальные военнослужащие из разных воинских частей Северо-западного оперативного командования. Руководить таким коллективом ему просто, ведь опыт у него большой, он в вооруженных силах более 10 лет.

Мастерам горячего цеха полевой кухни Ольге Скворцовой и Наталье Шашко помогают военнослужащие срочной и контрактной службы. Так рядовой Даниил Зинин (527 орспн) – главный помощник на полевой кухне, кашу в огромном баке для него перемещать не проблема, рядовой Владимир Старков (60 опс) – ответственный за раздачу пищи в столовой, а рядовой Александр Лабкович (7 ип) – главный по выдаче хлебобулочных изделий.

Такая организация работы не может не радовать, ведь налаженная работа полевого пункта питания способствует поднятию боевого настроения военнослужащих, создает необходимые условия для плодотворной деятельности в полевых условиях, способствует выполнению поставленных задач.