Первая страница у нас — подстегивающая. «Пора создавать уют» — так мы не склоняем углубляться в фэн-шуй, а исключительно хотим напомнить, что сейчас идет месячник по благоустройству. И без вас будет тяжковато: службы, конечно, свое дело знают, но если у кого есть время на грабли и метелки – превосходно же. От призывов — к краткому анонсу нового выпуска:

У одного комментатора на просторах Инстаграма «подгорело». Опубликовали пост с молодым комбайнером и его трудовыми победами – но вот не по душе пришелся инфоповод, поэтому и получили что-то гневное вроде «зачем писать про них, я хлеб не ем, а вообще зерно гниет и земля на самом деле плоская». Каемся, про землю – это наша приписка, просто потому, что выглядело все написанное так же абсурдно и неаргументированно. Мы решили бить комментарий козырем – и спросили у специалистов по каждому негативному пункту. Какой ответ получили – читайте на стр. 5.
На стр. 17 «Борисова рекламного» — изнанка того самого месячника. Комиссия решила исколесить весь район, чтобы потом выступить у главных с докладом: как там вообще, чисто на борисовской земле? Односложно отвечать сейчас не будем, вам для этого целая страница с подробностями.
На стр. 18 «Борисова рекламного» мы подсказываем выход. Для тех людей, которым нужна посторонняя помощь, если рядом никого нет. Социальные работники – это и есть выход. В материале рассказываем, где такую подмогу предоставляют и какие услуги оказываются.
«Праздник получился красивым и добрым. А самое главное – он зажег в сердцах многих огонек любви. К самому себе. И ближнему» — так заканчивается материал на стр. 19 «Борисова рекламного» про конкурс «Мисс Тарасики». А если в журналисте просыпается философ, значит, впечатлило. Проверяйте сами: рассказываем подробно про этапы конкурса и победительницу.
Дмитрию Авсяновичу 25 лет. Он инвалид с детства I группы. Парень нуждается в постоянном постороннем уходе и помощи. А еще – в инвалидной коляске. Больше подробностей найдете на стр. 19 «Борисова рекламного».