Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Против народных мудростей не пойдешь, поэтому обещаем, что не только «жніво» 2021 года «Во!» (большой палец вверх), но и наш новый выпуск. Доказываем в анонсе, почему вам стоит все-таки по дороге на работу, после работы, в небольшой перерыв, во время отпускного променада заглянуть в киоск и купить газету «Адзінства».

Мы запускаем новую рубрику: теперь пишем не только про боли и радости борисовчан, но и сельчан. «Дежурный по району» — это не прототип программы «Ревизорро», где мы приезжаем в белых перчаточках с желанием найти «тараканов». Наоборот, хотим рассказать, почему ваше сельское местечко – особенное. А еще можем помочь и осветить то, что не исправляется годами. Вдруг после этого возьмет и исправится. Начинаем с деревни Кострица на стр. 4.

Вот вам заявление: Борисов не только самый крупный город на Минщине, но, наверное, и самый проблемный. Не зря у нас вся «горячая линия» завалена жалобами борисовчан: службы дают отписки, а вот решения проблемы – не дают. Провели своеобразную «очную ставку»: собрали на диалоговой площадке представителей разных служб и недовольных борисовчан. Какие ответы получили – узнавайте со стр. 5.

На стр. 18 пишем о супругах Черных, которые прожили вместе 50 лет. Все эти года – в любви и согласии? Рассказывают сами «золотые» молодожены и свидетели семейной жизни Евгения и Валерии Черных – их дети. 

Пока все 39 страниц газеты – для серьезных взрослых, стр. 19 «Борисова рекламного» — развлечение для детей. Там и удивительные факты, и забавные викторины, и…что-то еще, но обязательно интересное. Разместили все это на «Детской страничке».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry