Сотрудники Борисовского РУВД совместно с представителями заинтересованных структур на постоянной основе проводят рейды по проверке традиционных мест отдыха населения на водных объектах. В Борисовском регионе их всего 8: центральный городской пляж, зоны отдыха в районе ул. П. Осипенко, «Дубки», в районе д. Большое Стахово и д. Дудинка, «Брилевское поле», ул. Красноармейская, ул. Парашютистов, зона отдыха «Пески».

По итогам сегодняшней проверки рабочая группа отметила, что зоны массового отдыха населения содержатся силами закрепленных организаций в хорошем санитарном состоянии и обеспечивают отдых населения в соответствии с Правилами охраны жизни людей на водах Республики Беларусь. В лучшую сторону по санитарному состоянию отметили центральный городской пляж, зоны отдыха «Дубки» и в районе д. Большое Стахово и д. Дудинка.

– Невзирая на похолодание, борисовчане, как и прежде, отдают предпочтение отдыху на водных объектах. Больше всего отдыхающих, естественно, наблюдается в выходные дни. Особое внимание при проведении рейдовых мероприятий правоохранители уделяли и будут уделять любителям горячительных напитков. Зоны отдыха являются общественными местами, где распитие алкогольных напитков и пива запрещено законом, – отметил начальник ООПП Борисовского РУВД майор милиции Юрий Зеньков.

Мероприятия по проверке мест массового купания и отдыха граждан продолжаются.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry