Тамара Ивановна Коренько пришла в редакцию «А» за выигрышем вместо мужа, Владимира Иосифовича — приболел немного. Улыбается: настроение отличное!

— Газету выписываем постоянно, мы любители «Адзiнства»! — говорит борисовчанка. — А вот теперь еще и приз выиграли. О том, что нам в игре «Подпишись и выиграй с газетой «Адзiнства» повезло, узнала от супруга. Копалась в огороде (у нас свой дом), а он выходит и весело так зовет меня: «Тамара! Тамара! Я выиграл!». А потом сын Игорь позвонил из Михновичей — с поздравлениями. Затем второй сын, Александр: чего, спросил, не хвастаетесь? Ему жена рассказала — прочитала о нашем выигрыше в газете, которую на работе выписывают. Так что всей семьей радовались.

Приятно доставлять своим читателям радость!

Как воспользуются подарком — акустической колонкой-трубой Dialog Progressive АР-920 — пенсионеры пока не решили, но, скорее всего, подарят внуку, который в этом году окончил школу, или внучке — девочка в сентябре пойдет в седьмой класс.

— Читаем всю газету. Очень интересуют городские новости. О людях и их судьбах тоже, о тружениках. Мы с мужем ведь познакомились на производстве: я на заводе пластмассовых изделий была литейщицей, а он электромонтером. В промышленности всю жизнь так и отработали.

Тамара Ивановна уходит из редакции в хорошем расположении духа. И нам приятно, что доставляем своим читателям радость.

Светлана ЧЕКАЛОВА, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Справочно

Сведения об организаторе рекламной игры:
Государственное учреждение «Редакция газеты «Единство».
222511, г. Борисов, ул. Строителей, 33а.
УНП 600101822
Срок начала и окончания рекламной игры:
начало рекламной игры — 1 мая 2021 года
окончание рекламной игры — 31 августа 2021 года.
Сведения о государственной регистрации рекламной игры:
Свидетельство №3965 о государственной регистрации рекламной игры, зарегистрированной Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь 30.03.2021.

Телефон для справок по вопросам проведения рекламной игры:

8(0177)73-59-25

Сайт: edinstvo.by

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry