Продолжаем показывать вам борисовских молодоженов — новые пары рассказали нам, как рассмотреть «своего» человека и подготовить предложение руки и сердца не по стандарту. Вглядывайтесь и вчитывайтесь, чтобы проголосовать за понравившегося жениха и невесту на сайте газеты «Адзінства». Может, настолько заинтересует вас рубрика, что и сами захотите стать ее героями.
В конце года состоится финал конкурса с участием лучших пар каждого этапа. Победители получат ценные призы. Следите за обновлениями.
Голосование за эту подборку пар продлится до 19 августа.
- Екатерина и Никита Котковец 43%, 100 голосов100 голосов 43%100 голосов - 43% из всех голосов
- Ирина и Артем Подвойские 29%, 68 голосов68 голосов 29%68 голосов - 29% из всех голосов
- Анна и Павел Писаренко 25%, 57 голосов57 голосов 25%57 голосов - 25% из всех голосов
- Анастасия и Вячеслав Грудько 3%, 6 голосов6 голосов 3%6 голосов - 3% из всех голосов
Анастасия и Вячеслав Грудько

«Осталось ответить на последний вопрос». Вот-вот решится. От ответа не зависела оценка Анастасии на экзамене или одобрение консульства на получение визы в какую -нибудь страну, а вот «всего лишь» семейная жизнь – вполне. Вячеслав, если говорить по-народному, с предложением заморочился: придумал тест с вопросами об общих приятных моментиках. Так и повспоминали, и будто подытожили. В конце вот он — вопрос про жить долго и счастливо и кольцо. Вообще эта пара себя постоянно тестировала: проверяли прочность отношений расстоянием, потому что учились в разных городах, и временем. К ЗАГСу дошли только через 4 года с того момента, как все завертелось. А вот уже – муж и жена.
Проверено!
Екатерина и Никита Котковец

Все началось подозрительно: какой-то парень лайкнул фотографию Кати ВКонтакте, а потом стал писать, предлагая встретиться. Схема простая, но проверенная (сколько уже историй «Свадебного сезона» основано на таких же обстоятельствах). Да и невеста – авантюристка! Мало того что пошла поглядеть на незнакомца, так еще и согласилась встречаться прямо после знакомства. Вот так сразу – без проверок и притирок и так далее со всеми этими обязательными атрибутами серьезных отношений. Вышло-то все равно как надо, пусть и казалось, что это как-то подозрительно и вряд ли с продолжением. Да еще и таким, свадебным.
Ирина и Артем Подвойские

Ирина и Артем не то чтобы таятся, но о своей истории любви рассказывают с осторожностью. Ну а зачем эта публичность, когда все еще живо высказывание про «счастье» и «тишину». Познакомились в компании. И все тут, что еще скажешь. Артем нашел Иру в соцсетях – и написал. Обычное дело, какие тут подробности нужны. Предложение жених сделал за столом при всей семье. Возможно, чтобы потом несколько раз родственникам эти истории про колено и коробочку с кольцом не рассказывать. Если и дали мало деталей про отношения, то вот про свой выбор друг друга – еще меньше. Потому что было все очень понятно и просто: «Мы дополняем и хорошо чувствуем друг друга. А что еще вы хотите услышать?». И правда, а что?
Анна и Павел Писаренко

Эти ребята друг друга не замечали два года. Не обращали внимания – и все тут. «Вот есть такой Павел, работает со мной в одном месте» – это все мысли Анны о женихе тогда. «Вот есть такая Анна, знаю ее по работе» – а это все размышления Павла о невесте. Продвинули знакомство дальше случай и инициативный характер Павла: он организовал в их учреждении День медика. Аня как раз врач. Она и оценила старания. Заодно и самого Павла, как видно из истории, которая закончилась свадьбой. «С ним точно можно ни о чем не волноваться. Уверена, как в себе». Так и вышло, что свое «как за каменной стеной» Анна встретила. Точнее, разглядела.