Четыре оздоровительных лагеря продолжат работу в августе. В четвертую смену ребят ждут лагеря «Бродовка» с 5.08.2021 г., «Чайка» ГУДО «Борисовский   центр экологии и туризма» с 4.08.2021, «Світанак» ГУ Борисовский физкультурно-оздоровительный центр» с 13.08.2021 г., лагерь «Строитель» ОАО «Строительный трест №21» с 10.08.2021 г.

Как рассказала ведущий специалист представительства МОУРЦ по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Татьяна Яхновецкая, помимо детей работников организаций и предприятий района, с  использованием государственной дотации в лагерях могут оздоравливаться дети индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов, дети лиц, осуществляющих предусмотренные законодательными актами виды ремесленной деятельности, а также лиц, осуществляющих деятельность в сфере агроэкотуризма без государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей.

Есть категории детей, которые имеют право дважды пройти оздоровление в круглосуточном лагере. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из многодетных и неполных семей, дети неработающих пенсионеров.

По всем вопросам оздоровления детей и подростков консультацию можно получить по телефону 73-05-43 у ведущих специалистов представительства МОУРЦ по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.

 Подготовила Анна МЕРКУШЕВИЧ

Фото носит иллюстративный характер, взято из открытых Интернет-​источников

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry